Das Backbuch „Modern Baking“ von Donna Hay aus dem AT Verlag
Mit Donna Hays Backbuch „Modern Baking“ macht Ihnen das Backen bald noch viel mehr Spaß! Systematisch aufgeteilt in 5 Sektionen nach den Hauptzutaten wie zum Beispiel Schokolade oder Karamell und Kaffee, die wiederum unterteilt sind in die drei Sektionen „Klassiker und Lieblingsgerichte“, „Quick Fix“ und „Frisch und Leicht“ ist dieses Kochbuch leicht zu navigieren. So finden Sie beispielsweise im Handumdrehen eine schnell zu backende Schokotorte. Erfreuen Sie sich schon bald an besonderen neuen Rezepten, aber auch an neu aufgelegten Klassikern und backen Sie Dinge wie Feigen-Schoko-Trüffel in Tränenform, Aprikosen-Zimt-Ofenpfannkuchen oder karamellisierte Rum-Ananas.
Donna Hay ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen der Welt. Und das aus gutem Grund: Ihr Fokus liegt auf schnellen, einfach zu kochenden Gerichten, die trotzdem besonders und abwechslungsreich sind. Ihre Kochbücher sind auch ästhetisch besonders. Die wunderschönen Bilder machen Ihnen gleich Lust, die spannenden Gerichte nachzukochen. Deshalb sind sie auch tolle Geschenke!
Seit 1978 veröffentlicht der schweizerische AT Verlag Sachbücher zu Themen wie Kochen, Natur und Heilkunde. Diese sind sorgfältig gestaltet und reich bebildert - nicht nur einfache Bücher mit Beschreibungen und Anleitungen, sondern kleine Erlebnisse!
EAN-Nr.: | 9783038000686 |
---|---|
Artikel-Nr.: | 100156475 |
Artikeltyp: | Backbuch |
Farbe: | mehrfarbig |
Material: | Papier |
Serie: | Donna Hay Backbücher |
Nettogewicht: | 1.4kg |