Das Kochbuch „Frisch und Leicht“ von Donna Hay aus dem AT Verlag
Statt auf flüchtige Veränderungen durch Diäten setzt Bestsellerautorin Donna Hay in ihrem Kochbuch „Frisch und Leicht“, herausgegeben vom AT Verlag, auf die langfristige Umstellung auf eine gesunde Ernährung - selbstverständlich mithilfe von simplen Rezepten für leichte, aber köstliche Gerichte. Zwar finden Sie in diesem Buch Rezepte für Salate, aber auch für reichhaltige Hauptgerichte, leckere Snacks und süße Desserts. Genießen Sie zum Beispiel bald Vollkorn-Ricotta-Pfannkuchen mit Honig, Chili-Limetten-Huhn mit knusprig gebratenem Quinoa, Fenchel-Apfel-Salat oder auch Frozen Yoghurt. Hier wird vielleicht an Kalorien gespart, aber nicht an der Sättigung und erst recht nicht am Aroma!
Donna Hay ist eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen der Welt. Und das aus gutem Grund: Ihr Fokus liegt auf schnellen, einfach zu kochenden Gerichten, die trotzdem besonders und abwechslungsreich sind. Ihre Kochbücher sind auch ästhetisch besonders. Die wunderschönen Bilder machen Ihnen gleich Lust, die spannenden Gerichte nachzukochen. Deshalb sind sie auch tolle Geschenke!
Seit 1978 veröffentlicht der schweizerische AT Verlag Sachbücher zu Themen wie Kochen, Natur und Heilkunde. Diese sind sorgfältig gestaltet und reich bebildert - nicht nur einfache Bücher mit Beschreibungen und Anleitungen, sondern kleine Erlebnisse!
EAN-Nr.: | 9783038007678 |
---|---|
Artikel-Nr.: | 100104310 |
Artikeltyp: | Kochbuch |
Farbe: | mehrfarbig |
Material: | Papier |
Serie: | Donna Hay Kochbücher |
Nettogewicht: | 1.4kg |