Das Jamie Oliver Kochbuch „Veggies“ von Dorling Kindersley
Für all diejenigen, die gerne mehr Gemüse essen würden, ist das hier genau das richtige: Das Kochbuch „Veggies“ von Jamie Oliver, herausgegeben von Dorling Kindersley. Es ist ausgelegt auf gesunde, vollwertige Ernährung und kommt „zufällig ganz ohne Fleisch“ aus. Toben Sie sich aus mit neuen 116 Rezepten für Salate, Blechgerichte, Eintöpfe, Currys, Pies, Snacks und Pasta. Sie müssen kein Vegetarier sein, um diese Mahlzeiten zu genießen - das frische Gemüse steht so im Mittelpunkt, dass die An- oder Abwesenheit anderer Zutaten gar nicht auffällt.
James Trevor Oliver wurde 1975 in der Grafschaft Essex (30 km südlich der Universitätsstadt Cambridge, Großbritannien) geboren und ist gelernter Koch. Seine Eltern betreiben dort bis heute ein Pub und daher stand er schon in jungen Jahren in der Küche. 1997 wurde er für das Fernsehen entdeckt und startet dort seine erfolgreiche Koch Show „The Naked Chef“. Seitdem ist er einer der bekanntesten Fernseh-Köche weltweit, hat verschiedene Kochbücher geschrieben, ist vierfacher Vater und besitzt mehrere Restaurants. Er ist außerdem für sein Engagement gegenüber sozial benachteiligten Jugendlichen bekannt, die er zum Teil in seinen Betrieben ausbildet. Weiterhin setzt er sich sehr für eine gesunde Ernährung in britischen Schulen ein.
Der Dorling Kindersley Verlag wurde 1974 in Großbritannien von Christopher Dorling und Peter Kindersley gegründet und gehört mittlerweile zu Penguin Random House. 1999 entstand die Zweigstelle in Hannover, die sich neben anderen Sachbüchern auf die Publikation von Kochbüchern berühmter Köche spezialisiert hat. Das begann mit Jamie Oliver, der mittlerweile bei Dorling und Kindersley über 20 Bücher veröffentlicht hat.
EAN-Nr.: | 9783831038282 |
---|---|
Artikel-Nr.: | 100155926 |
Artikeltyp: | Kochbuch |
Farbe: | mehrfarbig |
Material: | Papier |
Serie: | Jamie Oliver Kochbücher |
Nettogewicht: | 1.4kg |