Das Eisen-Blinis-Pfännchen 12cm aus der de Buyer Mineral B Element-Kollektion
Das Mineral B Eisen-Blinis-Pfännchen Element 12cm von de Buyer ist ideal für kleine Pfannkuchen und Omeletts. Der extra starke Stahl ist für Hochleistungskochplatten ausgelegt, Verformungen sind praktisch unmöglich. Vorsichtiges Rösten von Nüssen und Kernen kann sogar ohne zusätzliches Fett gelingen. Erfahrene Profi- und Hobby-Gourmets, die versiert kochen, wissen um die Kunst, Eisenpfannen zu meistern.
Die de Buyer Eisenpfannen der Mineral B-Kollektion sind ein Muss für die gelungene Maillard-Reaktion: bei über 140 Grad Celsius versiegelt die heiße Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft der Speise karamellisiert. Durch die sich bildende Kruste kann keine weitere Feuchtigkeit verdampfen. Außen kross und innen saftig werden besonders Fleisch und Bratkartoffeln. Eisenpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch gut eingebrannt werden und im Laufe der Zeit färben sie sich schwarz. Je schwärzer die Pfanne, umso weniger haftet das Essen an. Nur in gut eingebrannten Eisenpfannen gelingen auch leckere Omelettes (Rühreier leider nicht).
Mineral B Element-Design macht sich nicht nur in der Küche gut, sondern auch im rustikalen Landhausstil auf Tisch und Buffet. Entscheiden Sie sich mit de Buyer für französischen Stil und die Gourmet-Qualität der Haute Cuisine.
Mineral B Element auf einen Blick:
- Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsschicht, die Korrosion verhindert und das erforderliche Einbrennen fördert
- 99 Prozent reines Eisen, 2-3 mm Stärke, umweltfreundlicher Produktionsprozess, garantiert PFAO- und PTEE-frei
- Einsetzbar auf allen Herdarten inklusive Induktion, geeignet zum Anbraten, Bräunen und Grillen
- Vernieteter Griff aus 2,5-3 mm starkem Bandstahl
- Pfanne nur heiß mit klarem Wasser spülen (keinesfalls Geschirrspüler und andere Reinigungsprodukte verwenden, sonst geht der eingebrannte, natürliche Antihaft-Effekt verloren)
- Die Anleitung zum guten Gelingen des Einbrennens findet sich an jedem Produkt.
- Made in France
- Institut Paul Bocuse - international
- Ecole de Cuisine Alain Ducasse - France
- Ecole Bellouet Paris - France
- Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
- Academie Culinaire de France - New York - USA
- Academie Internationale de Gastronomie - Moscow
- Valrhona - Japan
Reich an Tradition in der Metallverarbeitung und der Entwicklung hochwertigster Küchenutensilien wird in den de Buyer-Werkstätten jeder Topf und jedes kleine Gerät durch Stanzen, Schneiden, Falten, Schweißen und Polieren von erfahrenen Fachkräften geformt. Die umfassende Erfahrung in der Metallverarbeitung wird von Generation zu Generation weitergegeben. Das Unternehmen de Buyer betont seinen Stolz auf diese Handwerkskunst und sein Erbe „made in France“.
EAN-Nr.: | 3011245612122 |
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Product number: | 100060151 |
Artikeltyp: | Pfanne |
Durchmesser: | 12,0 cm |
Farbe: | grau |
Für alle Herdarten geeignet: | Ja |
Material: | Eisen |
Serie: | de Buyer Eisenpfannen |
Spülmaschinengeeignet: | Nein |
Höhe: | 2cm |
Nettogewicht: | 0.43kg |
Pflegehinweis: | Kein Spülmittel verwenden, mit warmem Wasser abspülen, trocken lagern |