Das Baguette Buttermesser aus 18/10 Edelstahl aus der WEITZ Kollektion
Für das Bestreichen des perfekten Sonntagsbrötchens kommt das Baguette Buttermesser 18/10 Edelstahl aus der WEITZ Kollektion genau richtig. Mit seiner breiten, stumpfen Klinge kann dieses Messer Butter, aber auch Brotaufstriche wie Frischkäse und Honig viel leichter und gleichmäßiger verteilen als ein normales Messer.
Für einen edel gedeckten Tisch braucht es mehr als nur hochwertiges Geschirr – da kommt das WEITZ Besteck ins Spiel! Klassische Besteckformen werten jedes Gedeck auf. Ganz besonders dieses Besteck, gefertigt aus 18/10 Edelstahl vom französischen Hersteller Guy Degrenne in der Normandie. Die Qualität ist vor allem an den Messern zu erkennen. All diese eleganten Bestecke haben Hohlheftmesser mit separat geschmiedeten Klingen aus hartem Klingenstahl. So sind sie leicht, liegen aber trotzdem gut in der Hand und bleiben lange scharf.
Seit 1848 steht der Name WEITZ für Tischkultur mit Qualität und Stilbewusstsein. Die Leidenschaft und das notwendige Fachwissen dafür, eine hochwertige Auswahl an Porzellan, Glaswaren und Besteck zu kuratieren, ist von einer Generation an die nächste weitergegeben worden. Jürgen Weitz tut nun einen weiteren Schritt: Er erstellt eine eigene exklusive WEITZ Kollektion. Diese ausgesuchten Produkte sind der Inbegriff von erstklassigem Handwerk und eleganter Tischkultur.
EAN-Nr.: | 4262424452254 |
---|---|
Product number: | 100174604 |
Artikeltyp: | Messer |
Farbe: | silber |
Material: | 18/10 Edelstahl |
Serie: | Weitz Besteck Baguette |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
Tiefe: | 18.7cm |
Nettogewicht: | 0.06kg |