Das Santokumesser 16cm aus der WEITZ Messer Kollektion Ergo-Line Räuchereiche
Bringen Sie etwas internationalen Flair in Ihre Küche – mit dem Ergo-Line Räuchereiche Santokumesser 16cm von WEITZ. Der Name kommt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt „drei Tugenden“, benannt nach seiner Eignung zum Schneiden und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es ist ein wahres Allzweckmesser. Da es dünner geschliffen ist als ein Kochmesser, ist es schärfer und auch leichter als gewöhnliche Küchenmesser
Ihr ideales Küchenmesser erkennen Sie nicht nur an einer scharfen, schnitthaltigen Klinge, sondern auch an einem hochwertigen Griff. Beide dieser Faktoren sind charakteristisch für die Ergo-Line Räuchereiche Messer von WEITZ. Der ergonomische Griff aus behandeltem Eichenholz liegt gut in der Hand und ermöglicht Ihnen so ermüdungsfreies Schneiden. Andere wichtige Eigenschaften sind:
- 100% Made in Germany, in der Klingenstadt Solingen
- im Gesenk geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdänstahl DIN 1.4116
- hoher Härtegrad von 57 Rockwell
- massiver Griff aus andalusischem Eichenholz
- handgeschliffene Klingen und Griffe
EAN-Nr.: | 4262424452155 |
---|---|
Product number: | 100165989 |
Artikeltyp: | Messer |
Farbe: | braun |
Material: | rostfreier Edelstahl DIN 1.4116, Griff aus Eichenholz |
Serie: | Ergo-Line Räuchereiche |
Spülmaschinengeeignet: | Nein |
Breite: | 3.5cm |
Tiefe: | 2cm |
Höhe: | 30cm |
Nettogewicht: | 0.17kg |
Pflegehinweis: | Bitte geben Sie dieses Messer nie in die Spülmaschine und lassen Sie es auch nicht einweichen. Spülen Sie es stattdessen am besten direkt nach der Verwendung und trocknen Sie es anschließend ab. Bisweilen können Sie den Holzgriff ölen. |