Das Steakmesser (1 Stück) mit Griff aus Olivenholz von Laguiole en Aubrac
Ein so hochwertiges Messer haben die Wenigsten bereits in den Händen gehalten: Das Steakmesser von Laguiole en Aubrac mit dem Olivenholz-Griff ist nicht nur optisch sehr edel, sondern verfügt über exzellente Schneideeigenschaften. Da die Klinge von Hand gefertigt ist, ist sie gerade und gleitet geradezu durch Ihr Steak, während häufig handelsübliche gezahnte Steakmesser die Muskelfasern zerreißen würden, was weniger angenehm ist.
Das Besteck von Laguiole en Aubrac ist viel mehr als nur ein Mittel zum Zweck. Diese Messer, Gabeln und Löffel sehen mit ihren Holzgriffen aus edlen Hölzern und den für die Traditionsschmiede typischen Verzierungen ganz besonders aus. Sie sind viel mehr als nur einfache Werkzeuge - sie sind die Ergebnisse hochwertiger Handwerkskunst. So sind die Klingen der Steakmesser geschmiedet und von Hand geschliffen, weswegen sie durch ein saftiges Steak schneiden wie durch Butter. Um diese Qualität zu erhalten, sollte das Besteck nur von Hand gewaschen werden.
Laguiole de Aubrac ist eine Traditionsschmiede in Frankreich, die noch heute traditionelles Handwerk und Qualität lebt. Jedes der Messer aus dieser Schmiede wird von einer einzigen Person in sorgfältiger Handarbeit hergestellt - vom Schmieden und Schleifen der Klinge bis hin zum Formen des Griffes. Je nach Modell wird es auch edel verziert. So sind die gefeilte Biene und die sorgsam gemusterte Feder, ein Metallstreifen auf dem Rücken des Griffes der Taschenmesser, der Look, mit dem Laguiole weltweit als Qualitätsmarke bekannt geworden ist. Besitzer von Laguiole-Messern profitieren nicht nur von hoher Qualität und Langlebigkeit, sondern leisten auch einen wichtigen Beitrag dazu, ein stolzes Traditionshandwerk zu erhalten.
EAN-Nr.: | 3701078000752 |
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Artikel-Nr.: | 100116284 |
Artikeltyp: | Messer |
Farbe: | braun |
Material: | Edelstahl, Olivenholz |
Serie: | Laguiole Steakmesser |
Spülmaschinengeeignet: | Nein |
Breite: | 23.5cm |
Tiefe: | 2cm |
Nettogewicht: | 0.09kg |