Das Kochmesser 21cm aus der WEITZ Messer Kollektion Ergo-Line Räuchereiche
Ohne ein solches Küchenmesser geht beim Kochen gar nichts – das Ergo-Line Räuchereiche Kochmesser 21cm von WEITZ! Mit diesem Chefmesser können Sie ganz ohne Probleme Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse, Obst und Kräuter schneiden und hacken. Mit der breiten Klinge können Sie danach Ihr Schneidgut direkt zur nächsten Station in der Küche transportieren.
Ihr ideales Küchenmesser erkennen Sie nicht nur an einer scharfen, schnitthaltigen Klinge, sondern auch an einem hochwertigen Griff. Beide dieser Faktoren sind charakteristisch für die Ergo-Line Räuchereiche Messer von WEITZ. Der ergonomische Griff aus behandeltem Eichenholz liegt gut in der Hand und ermöglicht Ihnen so ermüdungsfreies Schneiden. Andere wichtige Eigenschaften sind:
- 100% Made in Germany, in der Klingenstadt Solingen
- im Gesenk geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdänstahl DIN 1.4116
- hoher Härtegrad von 57 Rockwell
- massiver Griff aus andalusischem Eichenholz
- handgeschliffene Klingen und Griffe
EAN-Nr.: | 4262424452124 |
---|---|
Artikel-Nr.: | 100165981 |
Artikeltyp: | Messer |
Farbe: | braun |
Material: | rostfreier Edelstahl DIN 1.4116, Griff aus Eichenholz |
Serie: | Ergo-Line Räuchereiche |
Spülmaschinengeeignet: | Nein |
Breite: | 4.5cm |
Tiefe: | 2cm |
Höhe: | 34cm |
Nettogewicht: | 0.23kg |
Pflegehinweis: | Bitte geben Sie dieses Messer nie in die Spülmaschine und lassen Sie es auch nicht einweichen. Spülen Sie es stattdessen am besten direkt nach der Verwendung und trocknen Sie es anschließend ab. Bisweilen können Sie den Holzgriff ölen. |